No post de hoje, vou falar sobre o leite de transição.

Já temos um vídeo no canal, falando sobre o colostro, que é a primeira fase do leite (veja aqui). Conforme o bebê vai mamando, o leite vai passando por uma transição, vai amadurecendo, e o bebê também.

Esse leite de transição é intermediário, entre o colostro e o leite maduro. E a composição dele, vai se modificando gradualmente, conforme o bebê vai crescendo (isso em questão de dias), a composição vai se alterando, se adaptando as necessidades desse bebê.

O leite de transição é um leite que tem muito mais gordura e lactose, e no primeiro mês de vida do bebê, esse leite já passou por todas as variações e está completamente maduro, e nos próximos vídeos, vamos falar sobre o leite maduro.

O que é muito legal nessa fase de transição, é que a mãe tem bastante leite, então, é bom que o bebê esteja sempre ali, mamando e sugando, para que não ocorra o empedramento da mama, pois ela está produzindo muito leite e só conseguirá regular a quantidade produzida com o que o bebê mama, quando o leite estiver maduro.

Camila é enfermeira neonatal e fotógrafa de recém-nascidos do estúdio SiS foto e design.

Trouxemos nossa experiência profissional para dentro do estúdio para que os bebês recém-nascidos sejam registrados e cuidados.

 (11) 99496-6312

 Quer ver mais informações sobre nossos trabalhos? Então acesse:

Ensaio Newborn

Ensaio Gestante

Ensaio Infantil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

plugins premium WordPress
💬 Precisa de ajuda?